Para 4 personas
Ingredientes:
500 gr. de pechugas de poll
¼ taza de salsa de soja japonesa
¼ taza de mirin
Jengibre rallado fino
1 lámina de alga nori, picada fina o en trozos pequeños
1/3 taza de fécula de maíz
1 taza de aceite de girasol para freir
Jengibre en conserva
Un pepino cortado en finas láminas
Cortar el pollo en dados iguales de 3 cm de lado y ponerles en un bowl. Mezclar la salsa de soja, el mirin y el jengibre rallado y verter sobre el pollo, dejando marinar durante 20 minutos, escurriendo luego. Mezclar el alga nori con la fécula de maíz, y rebozar ligeramente los dados de pollo en esa mezcla. Freír los dados de pollo rebozados hasta que estén dorados. Escurrir en papel absorbente y servir acompañados de arroz y el pepino en rodajas, decorando con el jengibre en conserva.
Pollo Frito con Algas