AUJCT - Asociación Uruguayo Japonesa de Cooperación Técnica

7mo Festival de Japón PDF Imprimir E-mail

progjap

PROGRAMA

CRONOGRAMA INTERNO
11:00 h. Inauguración
EN ESPACIO BARRADAS 11:30 a 12:00 h. Ceremonia del té 12:10 a 13:00 h. Taller de furoshikis a cargo de UCO 14:00 a 14:30 h. Muestra de Ikebana
14:35 a 15:05 h. Muestra de Bonsai
EN ESPACIO EXTERIOR 11:30 a 14:30 h. Demostración de Karate, Kobudo, Judo, Aikido, Kendo e Iaido:
11:30 a 11:50 – KARATE (IKTU)
5 min. (preparación)
11:55 a 12:15 – JUDO (Federación Uruguaya de Judo)
5 min. (preparación)
12:20 a 12:40 – KOBUDO (IKTU)
5 min. (preparación)
12:45 a 13:05 – AIKIDO (Federación Uruguaya de Aikido)
5 min. (preparación)
13:10 a 13:30 – KARATE (Karate Shinkyokushin Uruguay)
5 min. (preparación)
13:35 a 13:55 – IAIDO (Asociación Uruguaya de Kendo – Iaido)
5 min. (preparación)
14:00 a 14:20 – KENDO (Asociación Uruguaya de Kendo - Iaido)
14:45 a 15:15 h. Exhibición de Cosplay 15:25 a 15:55 h. Presentación de grupo de Bon Odori 16:10 a 16:40 h. Interpretación de Montevideo Taiko
EN CASO DE LLUVIA:
11:00 h. Inauguración
EN ESPACIO BARRADAS 11:30 a 12:00 h. Ceremonia del té 12:10 a 13:00 h. Taller de furoshikis a cargo de UCO 14:00 a 14:25 h. Muestra de Ikebana
14:30 a 14.55 h. Muestra de Bonsai
15:00 a 15:25 h. Exhibición de Cosplay
15:30 a 15:55 h. Presentación de grupo de Bon Odori
16:10 a 16:40 h. Interpretación de Montevideo Taiko EN ESPACIO EXTERIOR 11:30 a 14:30 h. Demostración de Karate, Kobudo, Judo, Aikido, Kendo e Iaido (ídem)